?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Самара тёплая, ламповая
alatas
Оригинал взят у pzn в Самара тёплая, ламповая
Многие видели эти картины или их репродукции в интерьерах различных заведений. Мало кто знает кто их автор. Это современный художник-имрессионист Дмитрий Спирос, живший в Самаре в 2000х годах и сотрудничевший с издательством "Агни".




До 1998 года жил в Ташкенте в одной из бывших республик Советского Союза, в период с 1998 по 2010 год Спирос жил со своей семьёй в России, в городе Самара. В настоящее время живет в популярном курортном городе Канкун, Кинтана-Роо, Мексика. Темами картин главным образом являются городские пейзажи, жанровая картина, море, цветы и портреты.

В 2000х Дмитрий Спирос также участвовал в разработке упаковок конфет для компании NESTLE. В мае 2011 он принял участие в Российско-Британском благотворительном аукционе "Радость" (Самара). Все средства от которого идут на развитие и благоустройство детских домов Самарской области.



В 2011 году Дмитрий Спирос в месте с семьёй переезжает в Мексику, в город Канкун. Красота мексиканских пляжей, климат, теплое карибское море, архиологическое наследие Мексики, полностью влюбляет в себя Дмитрия Спироса. Творческая обстановка и разнообразие красок позволяет полностью посвятить время живописи.




Участие в нескольких европейских аукционах по продажи живописи и благотворительных акциях, а также творчество Дмитрия Спироса с каждым годом привлекает к себе все больше внимание. Картины Спироса приобретают и коллекционеры, и просто любители, в том числе и с целью финансовых вложений. Он является одним из самых популярных современных художников.








В интернет-магазине художника картин с Самарой уже нет... Есть!



Метки: